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Material | CARNE SUINA EM ISCAStipo pernil limpa e congelada 1006225 | CARNE SUINA EM ISCAS tipo pernil, limpa e congelada. Devera conter no maximo 10 de gordura, ser isenta de cartilagens e de ossos. Ser embalado a vacuo, em embalagem plastica flexivel, atoxica, resistente, transparente,em pacotes de ACORDO COM A NECESSIDADE DA ESCOLA OU CRECHE, que contenha o local de origem e produto, peso, data da embalagem e vencimento. Transportado em carro refrigerado. Carnes em processo de descongelamento nao serao recebidas. Carimbo do SIF do estabelecimento, lote e validade, registro interno do produto, quantidade do produto. De boa qualidade. O produto devera ter validade minima de 6 meses e no podera ter a data de fabricacao anterior a 30 dias, a partir da data de entrega. | 10,0000 | R$ 18,82 | R$ 188,20 |
Material | CARNE BOVINA PATINHO CUBOScarne bovina de primeira 1006225 | CARNE BOVINA PATINHO CUBOS carne bovina de primeira categoria no corte patinho em cubos. Proveniente de machos de espcie bovina sadios, abatidos sobre inspecao veterinaria. Durante o processamento, deve ser realizado a aparagem (eliminacao de gorduras, cartilagem e aponevrose). O produto deve ser livre de parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa altera- la ou encobri-la de alguma alteracao. Devera conter no maximo 10 de gordura, ser isenta de cartilagens, de ossos e conter no maximo 3 de aponevrose. Deve estar congelada e transportada a uma temperatura a menos 18C. O produto nao devera apresentar superficie umida, pegajosa, exudato ou partes flacidas ou de consistencia anormal, com indicios de fermentacao putrida. Observar as especificacoes da Norma Tecnica de Alimentos 3 - NTA 3 do Decreto Estadual n.§ 12.436 de 20/10/78, que aprovou normas tecnicas especiais de alimentos e bebidas. Aspecto proprio de cada especie, no amolecido e nem pegajoso Cor propria de cada especie, sem manchas esverdeadas Cheiro proprio Sabor proprio. O produto dever estar congelado, se embalado a vacuo ou embalagem de plastico com fechamento feito com selamento, flexivel, atoxica, resistente, transparente, em pacotes de ACORDO COM A NECESSIDADE DA ESCOLA OU CRECHE. Embalagem integra, sem sinais de rachaduras na superficie, sem furos e sem acumulos. Nao serao aceitas embalagens defeituosas que exponham o produto contaminacao e/ou deterioracao. O produto dever ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da embalagem deverao estar impressos de forma clara indelvel as seguintes informacoes: 1)Declarar marca 2)Nome e endereo do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIF 3)Identificacao completa do produto, constando inclusive os dizeres: CARNE BOVINA DE 1¦ CATEGORIA (patinho) 4)Data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo para consumo 5)temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao 6)peso liquido 7)condicoes de armazenamento. Transporte: veiculo de transporte em carroceria fechada, isotermico e certificado de vistoria concedido pela Autoridade Sanitaria (Artigo 453, paragrafo 4§ do Decreto Estadual n.§ 12.342/78, Portaria 15 do Centro de Vigilancia Sanitaria e CVS 6 de 17/11/99 com data expedicao no anterior a 1996. O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para a entrega na unidade. Reembaladas em caixas de papelao com no maximo 20kg do produto, lacradas, devidamente identificadas com o nome do fabricante, marca, peso liquido, SIF do fabricante,lote e validade. O produto dever ter validade minima de 6 meses e no poder ter a data d fabricacao anterior a 30 dias, a partir da data de entrega. A entrega da carne devera ser feita de acordo com cronograma a ser definido pela secretaria municipal de educacao.O fornecedor devera ter o laudo de fiscalizacao da vigilancia sanitaria. | 3,0000 | R$ 37,33 | R$ 111,99 |
Material | COXA E SOBRE COXA DE FRANGO | COXA E SOBRE COXA DE FRANGO apresentar congelados, livres de parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa alterala ou encobrir alguma alteracao, odor e sabor proprios em porcoes individuais em saco plastico transparente e atoxico, limpo, nao violado, resistente, que garanta a integridade do produto. Acondicionado em caixas lacradas A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, procedencia, numero de lote, quantidade do produto, numero do registro no ministerio da agricultura/ SIF/DIPOA e e carimbo de inspecao do SIf. O produto devera apresentar validade minima de 30(trita) dias a partir da data de entrega | 28,0000 | R$ 9,07 | R$ 253,96 |
Material | COXA E SOBRE COXA DE FRANGO | COXA E SOBRE COXA DE FRANGO apresentar congelados, livres de parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa alterala ou encobrir alguma alteracao, odor e sabor proprios em porcoes individuais em saco plastico transparente e atoxico, limpo, nao violado, resistente, que garanta a integridade do produto. Acondicionado em caixas lacradas A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, procedencia, numero de lote, quantidade do produto, numero do registro no ministerio da agricultura/ SIF/DIPOA e e carimbo de inspecao do SIf. O produto devera apresentar validade minima de 30(trita) dias a partir da data de entrega | 28,0000 | R$ 9,07 | R$ 253,96 |
Material | LINGUICA PURA SUINA | LINGUICA PURA SUINA DE PRIMEIRA QUALIDADE, PREPARADA COM CARNE SUINA (100 SUINA), SEM PIMENTA, COM ASPECTO NORMAL, FIRME, NAO PEGAJOSA, ISENTA DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, MANTIDA SOBRE TEMPERATURA DE CONGELAMENTO E ACONDICIONADA EM EMBALAGEM DE POLIETILENO. NO ROTULO DA EMBALAGEM DEVE CONSTAR PESO, DATA DE PROCESSAMENTO, PROCEDENCIA, PRAZO DE VALIDADE E CERTIFICACAO DE INSPECAO FEDERAL (SIF) OU ESTADUAL (SIE). DEVERA SER TRANSPORTADA EM VEICULO REFRIGERADO OU CONFORME LEGISLACAIO VIGENTE. | 4,0000 | R$ 12,80 | R$ 51,20 |
Material | LINGUICA PURA SUINA | LINGUICA PURA SUINA DE PRIMEIRA QUALIDADE, PREPARADA COM CARNE SUINA (100 SUINA), SEM PIMENTA, COM ASPECTO NORMAL, FIRME, NAO PEGAJOSA, ISENTA DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, MANTIDA SOBRE TEMPERATURA DE CONGELAMENTO E ACONDICIONADA EM EMBALAGEM DE POLIETILENO. NO ROTULO DA EMBALAGEM DEVE CONSTAR PESO, DATA DE PROCESSAMENTO, PROCEDENCIA, PRAZO DE VALIDADE E CERTIFICACAO DE INSPECAO FEDERAL (SIF) OU ESTADUAL (SIE). DEVERA SER TRANSPORTADA EM VEICULO REFRIGERADO OU CONFORME LEGISLACAIO VIGENTE. | 4,0000 | R$ 12,80 | R$ 51,20 |
Material | CARNE BOVINA MOIDA DE 2a inspecionada esfriada asp 1038001 | CARNE BOVINA MOIDA DE 2a inspecionada, esfriada, aspecto proprio, nao amolecida, nao pegajosa, sem nervuras, cor propria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor proprios, com ausencia de sujidades. Devendo conter no maximo 10 de gordura, deve ser isenta de cartilagem e de ossos pode conter no maximo 3 de aponevroses, com registro no SIF e certificado de inspecao sanitaria. Embalagem adequada de 1 kg. CARNE:ACEM | 10,0000 | R$ 32,48 | R$ 324,80 |
Material | CARNE BOVINA MOIDA DE 2a inspecionada esfriada asp 1038001 | CARNE BOVINA MOIDA DE 2a inspecionada, esfriada, aspecto proprio, nao amolecida, nao pegajosa, sem nervuras, cor propria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor proprios, com ausencia de sujidades. Devendo conter no maximo 10 de gordura, deve ser isenta de cartilagem e de ossos pode conter no maximo 3 de aponevroses, com registro no SIF e certificado de inspecao sanitaria. Embalagem adequada de 1 kg. CARNE:ACEM | 10,0000 | R$ 32,48 | R$ 324,80 |