| Material | CESTA BASICA LEI 1175/2005 | Itens: *02 pct. arroz, embalagem com 05 kg, tipo 1, classe longo fino, subgrupo polido. Informacoes nutricionais minimas, porcao de 50 g: Valor energetico= 172 kcal Gorduras Saturadas= 0 g Carboidratos= 40 g Gorduras Trans= 0 g Proteinas= 3,0 g Fibra alimentar= 1,0 g Gorduras totais= 0,0 g Sodio= < 5,0mg Marcas Sugeridas: PANELA GAUCHA, MATEUS, STALO .................................................................................................. * 01 pct. acucar cristal, com embalagem de 05 kg cada. Informacoes nutricionais minimas, porcao de 5 g: Valor energetico= 20 kcal Carboidratos= 5g Marcas sugeridas: MONTE ALEGRE, DELTA .................................................................................................. *04 pctes. Macarrao massa de semola de trigo com ovos, embalagem com 500 grs. Os pacotes deverao que ser: 01 tipo espaguetinho 9, 01 tipo Gravata, 01 tipo parafuso e 01 tipo Padre Nosso. Informacoes nutricionais minimas, porcao de 80 g: Valor energetico= 281 Kcal Gorduras saturadas= 0g Carboidratos= 60g Gorduras trans= 0g Proteinas= 9,2g Fibra Alimentar= 1,5g Gorduras totais= 0,5g Sodio= 0mg Marca sugerida: AMALIA .................................................................................................. *02 pct. cafe embalagem 500 gr. Especificacoes minimas: Torrado e moido Tradicional 100 arabica Puro Selo ABIC Marcas sugeridas: CAFUNDO, MINEIRO UAI, PADRE VICTOR .................................................................................................. *02 pct. farinha de trigo, embalagem 1 kg.Tipo 1, acrescida de ferro e acido folico (conforme Anvisa e Ministerio da Saude). Informacoes nutricionais minimas, porcao de 50 g: Valor energetico= 178 kcal Fibra alimentar= 0 g Carboidratos= 39 g Sodio= 0 mg Proteina= 3,2 g Acido folico= 75 µg Gorduras totais= 1,1 g Ferro= 2,1mg Marcas Sugeridas: MOINHO SUL MINEIRO, RIQUEZA, .................................................................................................. *03 pct feijao carioca, embalagem de 1kg, tipo 1, grupo I. Especificacoes minimas: Classe cores Safra corrente Graos maduros e inteiros Limpos, sem brotos, bolor e umidade Livre de impurezas, atendendo as normas gerais do Ministerio de Saude e Anvisa. Marcas sugeridas: VILAGE, KICALDO, CAMIL .................................................................................................. *04 unds. oleo refinado de soja, embalagem com 900 ml cada. 5 vezes extra filtrado, embalagem plastica com pratico sistema de fechamento superior. Informacoes nutricionais minimas, porcao de 13 ml: Valor Energetico= 108 kcal Gorduras Monoinsaturadas= 2,8 g Carboidratos= 0 Gorduras Poliinsaturadas= 7.1 g Proteinas= 0 Colesterol= 0 mg Gorduras totais=12 g Fibra Alimentar= 0 g Gorduras Saturadas= 1,9 g Sodio= 0 mg Gorduras trans= Nao contem Vitamina E= 0,8 mg Marcas sugeridas: ABC, COCAMAR, LIZA .................................................................................................. *01 und.. extrato de tomate, concentrado, pastoso, com lacre de seguranca na parte superior da lata, com 350 gr . Informacoes nutricionais minimas, porcao de 30 g: Valor energetico= 15 kcal Carboidratos= 2, | 760,0000 | R$ 206,00 | R$ 156.560,00 |