Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialPEITO DE FRANGO com osso congelada com adiCao de   1006001PEITO DE FRANGO com osso, congelada, com adicao de  gua de no maximo 6 , aspecto proprio, nao amolecida nem pegajosa, cor propria, sem mancha esverdeada, cheiro e sabor proprio, com ausencia de sujidade, parasita e larva. Certificado de inspecao sanit ria. Embalagem plastica.50,0000R$ 12,25R$ 612,50
MaterialPEITO DE FRANGO com osso congelada com adiCao de   1006001PEITO DE FRANGO com osso, congelada, com adicao de  gua de no maximo 6 , aspecto proprio, nao amolecida nem pegajosa, cor propria, sem mancha esverdeada, cheiro e sabor proprio, com ausencia de sujidade, parasita e larva. Certificado de inspecao sanit ria. Embalagem plastica.50,0000R$ 12,25R$ 612,50
MaterialCARNE BOVINA PATINHO CUBOScarne bovina de primeira 1006225CARNE BOVINA PATINHO CUBOS carne bovina de primeira categoria no corte patinho em cubos. Proveniente de machos de espcie bovina sadios, abatidos sobre inspecao veterinaria. Durante o processamento, deve ser realizado a aparagem (eliminacao de gorduras, cartilagem e aponevrose). O produto deve ser livre de parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa altera- la ou encobri-la de alguma alteracao. Devera conter no maximo 10 de gordura, ser isenta de cartilagens, de ossos e conter no maximo 3 de aponevrose. Deve estar congelada e transportada a uma temperatura a menos 18C. O produto nao devera apresentar superficie umida, pegajosa, exudato ou partes flacidas ou de consistencia anormal, com indicios de fermentacao putrida. Observar as especificacoes da Norma Tecnica de Alimentos 3 - NTA 3 do Decreto Estadual n.§ 12.436 de 20/10/78, que aprovou normas tecnicas especiais de alimentos e bebidas. Aspecto proprio de cada especie, no amolecido e nem pegajoso Cor propria de cada especie, sem manchas esverdeadas Cheiro proprio Sabor proprio. O produto dever estar congelado, se embalado a vacuo ou embalagem de plastico com fechamento feito com selamento, flexivel, atoxica, resistente, transparente, em pacotes de ACORDO COM A NECESSIDADE DA ESCOLA OU CRECHE. Embalagem integra, sem sinais de rachaduras na superficie, sem furos e sem acumulos. Nao serao aceitas embalagens defeituosas que exponham o produto contaminacao e/ou deterioracao. O produto dever ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da embalagem deverao estar impressos de forma clara indelvel as seguintes informacoes: 1)Declarar marca 2)Nome e endereo do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIF 3)Identificacao completa do produto, constando inclusive os dizeres: CARNE BOVINA DE 1¦ CATEGORIA (patinho) 4)Data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo para consumo 5)temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao 6)peso liquido 7)condicoes de armazenamento. Transporte: veiculo de transporte em carroceria fechada, isotermico e certificado de vistoria concedido pela Autoridade Sanitaria (Artigo 453, paragrafo 4§ do Decreto Estadual n.§ 12.342/78, Portaria 15 do Centro de Vigilancia Sanitaria e CVS 6 de 17/11/99 com data expedicao no anterior a 1996. O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para a entrega na unidade. Reembaladas em caixas de papelao com no maximo 20kg do produto, lacradas, devidamente identificadas com o nome do fabricante, marca, peso liquido, SIF do fabricante,lote e validade. O produto dever ter validade minima de 6 meses e no poder ter a data d fabricacao anterior a 30 dias, a partir da data de entrega. A entrega da carne devera ser feita de acordo com cronograma a ser definido pela secretaria municipal de educacao.O fornecedor devera ter o laudo de fiscalizacao da vigilancia sanitaria.30,0000R$ 19,85R$ 595,50
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS