Material | PEITO DE FRANGO com osso congelada com adiCao de 1006001 | PEITO DE FRANGO com osso, congelada, com adicao de gua de no maximo 6 , aspecto proprio, nao amolecida nem pegajosa, cor propria, sem mancha esverdeada, cheiro e sabor proprio, com ausencia de sujidade, parasita e larva. Certificado de inspecao sanit ria. Embalagem plastica. | 50,0000 | R$ 12,25 | R$ 612,50 |
Material | PEITO DE FRANGO com osso congelada com adiCao de 1006001 | PEITO DE FRANGO com osso, congelada, com adicao de gua de no maximo 6 , aspecto proprio, nao amolecida nem pegajosa, cor propria, sem mancha esverdeada, cheiro e sabor proprio, com ausencia de sujidade, parasita e larva. Certificado de inspecao sanit ria. Embalagem plastica. | 50,0000 | R$ 12,25 | R$ 612,50 |
Material | CARNE BOVINA PATINHO CUBOScarne bovina de primeira 1006225 | CARNE BOVINA PATINHO CUBOS carne bovina de primeira categoria no corte patinho em cubos. Proveniente de machos de espcie bovina sadios, abatidos sobre inspecao veterinaria. Durante o processamento, deve ser realizado a aparagem (eliminacao de gorduras, cartilagem e aponevrose). O produto deve ser livre de parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa altera- la ou encobri-la de alguma alteracao. Devera conter no maximo 10 de gordura, ser isenta de cartilagens, de ossos e conter no maximo 3 de aponevrose. Deve estar congelada e transportada a uma temperatura a menos 18C. O produto nao devera apresentar superficie umida, pegajosa, exudato ou partes flacidas ou de consistencia anormal, com indicios de fermentacao putrida. Observar as especificacoes da Norma Tecnica de Alimentos 3 - NTA 3 do Decreto Estadual n.§ 12.436 de 20/10/78, que aprovou normas tecnicas especiais de alimentos e bebidas. Aspecto proprio de cada especie, no amolecido e nem pegajoso Cor propria de cada especie, sem manchas esverdeadas Cheiro proprio Sabor proprio. O produto dever estar congelado, se embalado a vacuo ou embalagem de plastico com fechamento feito com selamento, flexivel, atoxica, resistente, transparente, em pacotes de ACORDO COM A NECESSIDADE DA ESCOLA OU CRECHE. Embalagem integra, sem sinais de rachaduras na superficie, sem furos e sem acumulos. Nao serao aceitas embalagens defeituosas que exponham o produto contaminacao e/ou deterioracao. O produto dever ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da embalagem deverao estar impressos de forma clara indelvel as seguintes informacoes: 1)Declarar marca 2)Nome e endereo do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIF 3)Identificacao completa do produto, constando inclusive os dizeres: CARNE BOVINA DE 1¦ CATEGORIA (patinho) 4)Data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo para consumo 5)temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao 6)peso liquido 7)condicoes de armazenamento. Transporte: veiculo de transporte em carroceria fechada, isotermico e certificado de vistoria concedido pela Autoridade Sanitaria (Artigo 453, paragrafo 4§ do Decreto Estadual n.§ 12.342/78, Portaria 15 do Centro de Vigilancia Sanitaria e CVS 6 de 17/11/99 com data expedicao no anterior a 1996. O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para a entrega na unidade. Reembaladas em caixas de papelao com no maximo 20kg do produto, lacradas, devidamente identificadas com o nome do fabricante, marca, peso liquido, SIF do fabricante,lote e validade. O produto dever ter validade minima de 6 meses e no poder ter a data d fabricacao anterior a 30 dias, a partir da data de entrega. A entrega da carne devera ser feita de acordo com cronograma a ser definido pela secretaria municipal de educacao.O fornecedor devera ter o laudo de fiscalizacao da vigilancia sanitaria. | 30,0000 | R$ 19,85 | R$ 595,50 |