Material | CESTA BASICA LEI 1175/2005 contendo os seguintes: | CESTA BASICA, conforme LEI MUNICIPAL Nº 1175/2005, contendo os seguintes itens: - 02 pct. arroz, tipo 1, classe longo fino, subgrupo polido, embalagem c/ 05 kg. Informacoes nutricionais minimas, porcao de 50 g: Valor energetico= 172 kcal Gorduras Saturadas= 0 g Carboidratos= 40 g Gorduras Trans= 0 g Proteinas= 3,0 g Fibra alimentar= 1,0 g Gorduras totais= 0,0 g Sodio= < 5,0 mg.............................................................................. - 01 pct. acucar cristal, 05 kg cada. Informacoes nutricionais minimas, porcao de 5 g: Valor energetico= 20 kcal Carboidratos= 5 g....................................................................................................................................................... -04 pctes. Macarrao massa de semola de trigo com ovos, pacote com 500 grs. Os pacotes deverao que ser: 01 tipo espaguetinho 9, 01 tipo Gravata, 01 tipo parafuso e 01 tipo Padra Nosso. Informacoes nutricionais minimas, porcao de 80 g: Valor energetico= 281 Kcal Gorduras saturadas= 0g Carboidratos= 60g Gorduras trans= 0g Proteinas= 9,2g Fibra Alimentar= 1,5g Gorduras totais= 0,5g Sodio= 0mg.................................................................................................. -02 pct. cafe torrado e moido, tradicional, 100 arabica, puro, embalagem 500 gr.............................................. -02 pct. farinha de trigo, tipo 1, acrescida de ferro e acido folico (conforme Anvisa e Ministerio da Saude), embalagem 1 kg. Informacoes nutricionais minimas, porcao de 50 g: Valor energetico= 178 kcal Fibra alimentar= 0 g Carboidratos= 39 g Sodio= 0 mg Proteina= 3,2 g Acido folico= 75 µg Gorduras totais= 1,1 g Ferro= 2,1 mg............................................................................................... -03 kg feijao carioca, tipo 1, grupo I, classe cores, de safra corrente, graos maduros e inteiros, limpos, sem brotos, bolor e umidade, livre de impurezas, atendendo as normas gerais do Ministerio de Saude e Anvisa...................................................................................................................................................................... -04 Unidades. oleo refinado de soja, 5 vezes extra filtrado, embalagem plastica, com pratico sistema de fechamento superior, com 900 ml cada. Informacoes nutricionais minimas, porcao de 13 ml: Valor Energetico= 108 kcal Gorduras Monoinsaturadas= 2,8 g Carboidratos= 0 Gorduras Poliinsaturadas= 7.1 g Proteinas= 0 Colesterol= 0 mg Gorduras totais=12 g Fibra Alimentar= 0 g Gorduras Saturadas= 1,9 g Sodio= 0 mg Gorduras trans= Nao contem Vitamina E= 0,8 mg........................................................................... -01 Unidade. Extrato de tomate, CONCENTRADO, PASTOSO, com lacre de seguranca na parte superior da lata, com 340 gr . Informacoes nutricionais minimas, porcao de 30 g: Valor energetico= 15 kcal Carboidratos= 2,9 g Proteinas= 0,8 g Gorduras saturadas= 0 g gorduras trans= 0 g Fibra alimentar= 1,1 g sodio= 118 mg........................................................................................... -01 pct. de 500 gramas de farinha de milho, livre de impurezas (isenta de materiais terrosos e parasitas), embalagem plastica. Valor energetico minimo de 177 kcal, carboidratos 43g, proteinas 0,9g, Fibra aliment | 560,0000 | R$ 233,56 | R$ 130.793,60 |